Наверное я не одна баран Муж сказал, что не надо нам чтобы постоянно работал котёл. У нас и так есть горячая вода В принципе меня сейчас всё устраивает
ДобрАутрА! Случилось чудо! +11, солнце! Надо срочно ехать сажать моркву и картоху пока снова не полило сверху
Муж несколько раз в день может смотреть, и датчики движения отправляют сразу на тел. Если вдруг, не дай бог прописывает на первом этаже, посмотрит камеры и на охрану сообщит. Еще когда камер не было с датчиками воров спугнули залезли в гараж, у нас стеклянная терраса там, видимо решили что легко будет, а внутри железная дверь в гараж идёт и ролставни. Не сообразили что датчики сработали на телефон, пока открыть окно пытались охрана приехала. Все пять минут заняло, не поймали конечно но больше, ттт, не лазиют
Нет, Света, он постоянно не работает. Либо поддерживает заданную температуру воды, либо нагрев воды можно вообще выключить. Ну да ладно. Я лишь хотел обьяснить, что воду в накопителе можно греть альтернативным источником в виде газа, так это дешевле.
Смешно. Это можно сказать ребенку ну или молодому человеку. Моя испорченность это житейская мудрость.
Нет, в будке охранной человеки сидят, если что им звонить можно если камеры как у нас, или сидят бестолку