РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теперь уж с ним только младшая везде Все остальные отвалились Старшая внучка вся в учёбе Осталось всего ничего до первого ЕГЭ Так и мечется, куда поступать. Нет, специализация то понятно (пока 5 экзаменов планирует сдавать) А вот какой институт выбрать! Конечно в МФТИ хочет Но мне кажется, что это больше из за общежития, Мальчики как то сразу знали, куда и зачем идут. А она сомневается в своих силах Победителя ВСОШ не взяла, значит бви на физтех не светит Надо наскрести хоть 298 Баллов А лучше 310 А там, как карта ляжет
Оль, все хорошо будет. Уверена. ❗️Аномальные холода, ливни и мокрый снег обрушатся на Москву с понедельника — синоптики. Температура ночью упадёт до -1°C. Тепло вернётся только в конце мая Добрый вечер! Сутки без связи: в 23 вечера восьмого отключили, в восемь вечера вчера включили. Мегафон.
Уже. Мне даже идти никуда не пришлось, тëтя одна сходила. Я научила что сказать В МФЦ ни слова не сказали, всë сделали. 29-го за ответом идти Добрый вечер, все
Они же только электрические бывают, нет? Газовые же колонки или котёл с водонагревом. Или у вас по другому Вот я закружила всем голову
Ты в меня не верила? Впрочем, главное, что я в себя верила Даже не сомневалась, что сделают то, что требую Сложно со мной гос. органам, законы и права свои знаю
Сегодня с катушек слетела Опять набрала кучу цветов Вегетативные петунии, колеус и махровый бальзамин И ещë какие-то цветы, названия которых я забыла А! Один вспомнила! Мимулюс! Кто-нибудь сажал этО чудо?