РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я умею-практикую меня с первого раза лишили его в детстве, с врачом в скорой обсуждали, ее со второго раза. Но ей было интересно и она сравнивала с "современными симптомами как их учили видимо" как и что было и как помню я ту боль, и как она свою при этом так же оба раза, в итоге все мы трое одиноковые оказались и с современными описаниями не совпали). Поэтому готовились к худшему, но верили в лучшее. У нас 50 на 50 получилось
Посудомойки вычеркивай, там соль в отдельной ёмкости или в составе комплексных средств не дают оседать накипи. а вот в стиралках тэн при плохой воде меняется и горит чаще.
О, салат я тоже могу захотеть Но за зеленью в темноте в 12 ночи точно не пойду И яйца есть варёные На всякий случай сварила, если заголодаю
Вот засада, заплатить фуеву тучу денюх и не погреться в мае в Сочи Обидно, наверное Я изучила предложения на моря, и поняла, что кроме Турции причем непременно Туркиш Эйрлайнс, никуда не хочу и не могу Вот думаю про сентябрь Возможно еще в Гагры хочу, говорят, что будут прямые перелеты в Абхазию
В 60-х песенка была О, море в Гаграх, о, пальмы в Гаграх! Кто побывал, тот не забудет никогда. Мой взор ласкает и восхищает И на горах весной и летом снег всегда. Здесь моря рокот и пальмы шёпот, Когда шумит и бьется к берегу прибой. Здесь отдыхаю, сил набираюсь, О город Гагры, восхищаюсь я тобой! Замучили ей В поездах и на курортах Абхазии
Сын до Таврии сегодня утром добрался Холодно, дождливо Наш холод наверное с собой привёз На мосту вообще окоченели, пока досмотр ждали В Н. Свете переночевать решили Шампанского душа жаждет
Перцы посадила 80%, остальные в квартире. Вновь посадила огурцы. Устала, очень. Сидим в бане, вот где кайфушечка. Соскучилась