Не было сегодня заморозков в 4-5 утра точно не было. Зато теперь я знаю, что оказывается у нас нет понятия детская хирургия ни в Ногинске, ни в Стали, и если что, скорые везут в Люберцы или Балашиху. Устроил мне ребёнок сегодня бодрое утро и катание на скорой с подозрением на острый аппендицит в Балашиху. Даже скорая по осмотру однозначно сказала ехать к хирургу, обследоваться, слишком похоже. А я и так уже сумку с собой собрала на всякий случай до их приезда. Но обошлось, в итоге не подтвердили. В этом году у меня явно не огородный сезон. Все планы каждый день меняются. Грядку центральную в теплице даже не успела доделать 8 числа. Думала сегодня, но тут тоже теперь не до нее. Сегодня ещё на день рождения пригласил одноклассник, Тёмка всем врачам и скорой и в больнице рассказал, что ему надо на день рождения, а не болеть, и больно, и обидно человеку было. К осени моими темпами доделаю остальные грядки в огороде Ещё вчера решила не тешить себя надеждами на мою скорость и посеяла свеклу в кассеты на рассаду, надо ещё видимо петрушку, рукколу и укроп тоже так салат листовой уже в них готов на волю, с ним схема с прошлого года рабочая. По штучно высаживаю рассаду на плёнку и растет пышный.
Меня 2 раза возили с подозрением. 1 раз в детстве, 1 раз лет в 20. Второй раз помню хирург проверяла по признакам и все подтвердились. Аппендикс все еще со мной.
У нас дома был масляный обогреватель с вентилятором (не конвектор). Все равно около себя грел в основном. Направляли на него ветерок даже без обогрева чтобы разогнать теплый воздух по комнате.
У нас восьмой год ему пошел, нормально работает. Всем привет и хорошего дня . У нас ночью было -1 несколько часов. На следующую ночь прогноз 0 градусов с 23 часов и до восхода солнца.
Катя, сыночку не болеть и что бы не пугал вас больше... А мороз у нас был всё таки, соседка в 6 утра сказало, что -2...мои цветочки бегония вечно цветущая приказала долго жить, если от корней не пойдёт, а она уже так цвела... ЗЫ...у нас теперь и покойников на вскрытие в Павловский посад возят на вскрытие, если не в больнице умер..