РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, ну все промолчу а зачем всем по три теплицы, по две...ну дайте людям свои желания исполнить.
Сходила в теплицы, скинула внутренние укрывашки. Что то уже и это стало напрягать. Ушла от огородных открой-закрой, так и в теплицах та же песня. продолжается. Так то помидоры стоят бодрячком и огурец с ними. А дома все тыквенные перерастают и заваливаются. Пересаживать в более большие объёмы нет никакого желания.
Ну не всем так везет) уповать на милость природы я не могу. Здоровья, нет по 10 раз укрывать, открывать. Укрыто все пока Кать и не открываю до 15 числа. и сажать пока ничего не буду, иначе не взойдет, а пропадет мой труд. Траву косить да в доме разобрать вещи...пока не наладится погода.
Наташ..ну право слово ежегодно. Зачем ты так рано посадила. Я про кабачки и прочее...Если заваливаются выкини, посади другие.
Так мы каждый год рискуем и сажаем уповая на погоду, иногда везёт, иногда нет, но этот год точно особенный, что зима, что весна...ждём лето
Может кто то больше виноград любит, чем помидоры...винограда тоже много разных сортов можно насажать... Мой виноград вообще растёт без теплицы на заборе...
@Рики, жалко..они же живые и пока всё надеюсь на благоприятные погодные условия. @afynf, Ежели чего сухими семками воткну в ОГ. Тока боюсь что земля пересохнет к тому времени...Нас дождиками особо то ни балуют.
Я вообще загорать не люблю и никогда не любила...море люблю, но точно не поеду...может пару раз в нашем озере искупаюсь, а может нет...раньше с внучкой ходили купаться, а теперь она уже взрослая и без нас обходится.