РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С утром! Всё белым -бело и это не коротенький заморозок под утро, а с 11 вечера минус. Сегодня в ночь, завтра и послезавтра у нас так же будет И днём +8 Потом, до 15 мая ненамного лучше После 16-го чуть потеплеет
Думаю, как и любой другой, в настройках Хрома, в паролях Через компьютер, когда войти не можешь А сейчас, раз телефон работает, с него и посмотри. С вашими самсунгами заморочки Я осенью соседу разблокировала Целый час потратила. Гуглила, как это сделать Там было несколько вариантов Если нет компьютера, есть другие пути
У меня в подростковом возрасте такая выросла на ступней. Диагноз врачами поставлен, и назначили тоже что-то типа выживания азотом. А у нас тогда собака болонка была, страсть как она любила ноги лизать, но я не давала ь, мне щекотно было. А бабушка посоветовала дать полизать собаке, я и стала ей позволять вылизывать ступни. Чудо, но лечение лазером не понадобилось, за время до операции эта шипичка высохла, и позже прошла бесследно
На улице - обманчиво солнечно Холодрыга жуткая Надо пойти свет включить перцам, а не хочется выходить Вчера забыла, что убавила температуру в обогревателе, потому что второй включала вечером ночью, когда ела , так утром у меня +19 дома было
Доброе, в 5.45 все белое было, даже соседи приехали укрыть то, что уже раскрыли в апреле) Жалко им стало молодые сирени и крупнолистные горты...принеслись в ночь, укрывали. И не зря. У нас прям утро мороз мороз...
Я сама себя обманываю: опять оделась в рабочую одежду Типа - я сделала всё, что смогла, но не сложилось Хотя, может начну теплицу перекапывать. Не сейчас, конечно
У дочери в возрасте 2 лет на ручке появилась бородавка. Друзья предложили найти щенка и дать ему зализать бородавку. Нашли щенка, дали несколько дней полизать бородавку и она исчезла.