РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Телефон - это штука чтобы звонить. Все остальное - излишества. ИМХО. Ватсапа и читалки для книг хватает. Но это скорее вынужденная необходимость. Для прочих манипуляций есть компьютер. Хатябы просто неудобно что-то высматривать на маленьком экране и пытаться попасть пальцами...
Да ничего я не считаю. Но как только я напишу, что купила что то вкусное, ты обычно говоришь, это не может быть вкусное, потому что магазинное. Не дословно, но смысл такой. Часто.
Это я писала только про икру, не преувеличивай. Пирожные, булки и конфеты я не ем по другим причинам. Вес и так лишний у меня.
Про икру потому что вчера. И много раз про овощи, помидоры в частности, ягоды, и да, торты) .. да многое, искать же не буду. И мне это тоже казалось странным, почему только мне эти посылы были. Ответила теплицей.) Если тебе это ехидство, то и за собой замечай. Квиты.
А заяц то не дурак В теплице то потеплее в минус будет! А завтра еще и морковку привезут! Интересно, конечно, чего он не убегает?
Помидоры тут все любят свои, никто этого и не скрывает. Если ты не выращиваешь, то это твоё право. А вообще, да. Постараюсь не нервировать больше
Уже ниже 0 опустилась температура И продолжает падать У меня снежинка мигает, при заморозках Зимой не мигает
Полностью согласна: дождь лучше Лежала, читала Поняла, что очень хочу съесть огурец И ничего больше Пришлось вставать
Добрый ночер всем неспящим. Вопрос. Как узнать пароль самсунга телефона. Сделали последнее обновление, а не заходит и все, автоматом даёт гугловский пароль, а оказывается надо было самсунга а я не помню. Окольными путями установили, и славате телефон заработал. Вот думаю может где пароль храниться может.