Сходила размялась с триммером... Сноровку за зиму потеряла Тыкаюсь ей куда ни попадя, нож жалко. А так скоренько пробежалась и уже трава ни так бесит. Вроде как и дела запланированные закончились. Ближе к вечеру накрыть особо ценный мех. Опять сегодня заморозок обещан.
У нас хорошо, солнышко и +10 на улице. Ветер, правда, холодный, но во-первых, на 9 мая, сколько себя помню, всегда ветрюга, во-вторых, в теплице его не чувствуется. Как же там тепло-хорошо, прям так и сидела бы целый день, загорала Уфф, высадила все томаты на боковые, пролила и отпасынковала на центральной грядке, укрывной сняла нафиг ваапче, пусть как хотят так теперь и выживают
Катя, мне кажется, она бы меньше нервничала, если бы ты приняла смс за неё на какой-то дешевенький телефон. Даже наверное у знакомых есть ненужные кнопочный телефоны. Ты даже можешь наверное на свой подключить ей госуслуги. Если 2 симки. Но ты можешь выбрать, что тебе ближе, борьбу.
В этом году понятия не имею, потеряла термометрНо у меня очень тепло всегда в теплице, целый день на солнце с 5 утра до 8-9 вечера Рукам было тепло, когда сажала. Потом я при посадке всегда литров 5 в каждую лунку нового грунта добавляю, а он теплый из мешков, и водой теплой проливаю
Я температуру грунта не проверяю. Но, высадив утром тряпочные огурцы, просто на авось уже, и пролив их теплой водой - сейчас они вполне живые, почти. Листики только нижние самые висят, верхушечки торчком. Давно надо было высадить! Днем земля прогревается хорошо. И если оставлять в той же теплице в стаканчиках, хуже корням. Хоть и укрытым.
Вот. Правильно. Мои помидоры очень даже подросли и кисти вовсю гонят. А сидят уже .. кароче, все снега и заморозки там.
Она уже сходила в мфц, её "послали", она на нервяке была после этого. Какие тут "если бы" ? Ненормальность - теперь новая норма А в нашей деревне, чтобы мусор вывозить, каждой бабушке надо купить по машине Ну или у знакомых наверняка есть ненужные Разберусь, фигня вопрос.
Я в духовке под луком и майонезом карасей запекала, но большие были. На второй день ещё вкуснее были. И кости нормально отделяются, все видно.
Для начала надо узнать можно ли устанавливать запреты не имея подтвержденой учётной записи на госуслугах...какие то услуги привязаны только к ним...