РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Съездили на рынок за мясом, заехали в пятерку за самсой. Взяли с говядиной, бараниной, курицей Юра еще и вина налил. Чего то мы в разнос. Поедим и пойдем работать
Увезли контейнер с ветками и одновременно привезли песок и доски. Теперь надо 40 досок перекладывать. И еще сажать три куста...
Немного укропа нарезала. Сушить сейчас поставлю. Остальной перекопаю. Не хочу его из мокрицы вытаскивать. Мне для огурцов нужен сушёный Если огурцы вырастут И обед по расписанию
Особенно если рефлюкс.) Тоже укроп лезет везде в теплице. И сегодня я подморозила свои маленькие огурчики, во всех стаканчиках уши повесили, не знаю оклемаются ли. При чем ночевали они на окне в предбаннике. но там, как ни странно, холоднее чем в теплице по утрам. Закопала их на постоянку, теперь уж что будет.
@Рыжий Ап, буду иметь в виду...Детки были на первые майские. День победы празднуем пока вдвоем, но могут сватья подтянуться... @marbur, ты чО, жараааааааа даже вспотела... Посадила свеклу... чичас пообедаем, отдохну чуток и пойду развлекаться косилкой, пока ни каплет и не очень сильно дует ветер.
У меня в основном самосевный, местный, деревенский Единственный минус - быстро зонтик даёт Но его так много, что мне хватает и зелени Из магазинных пакетов только однажды шикарный вырос, без зонта От Джонсонс ещё
Ты от меня километрах в двухстах Если не больше Угадала - 198 км по прямой Восток теплей и суше юго-запада У нас сейчас +9 без солнца и с ветром