А я разве говорила, что моя правильнее для всех? Никогда никого не призываю действовать так же как я. Но могу же просто рассказать о себе, или нет? Эта политика правильная для моей (!) семьи. Я круглый год готовлю. Могу хотя бы летними вечерами отдохнуть и потащиться? Тем более, что муж у меня на мангале готовит с удовольствием. И далеко не только шашлык. Уже прикупил туда целую кучу приблуд. Одних только вогов 3 шт. Пусть потешится.
Детей отчислили, да может, из самых, где полное дистанционное обучение, даже защита дистанционно, и оставили А из очно-заочных отчислили Даже за деньги не стали держать В квартире, вроде, живёт, купил Есть люди, что встречают его по месту нового жительства Квартира - треш конечно На такое количество Я видела видео Детективное агенство работает
Мульчирование не пробовал? Я только мульчированием могу землю улучшить. Навоз, земля из мешков - всё, как в прорву. Глины хорошо бы, но боюсь даже представить, сколько она стоит. И кто мне её будет по участку растаскивать? В пень, короче . Я про свой песок, если что. Какой тип грунта у тебя, не помню
Приехали, как говорится. Людей без мобильного лишили конституционных прав Сама схожу. Чтобы невозможное стало возможным Если что, то в Росреестр напрямую обратимся.
Сажайте В тени неплохо растут: салат, руккола, редис, свёкла. Цветочки тоже есть теневыносливые. Вы какие хотели, многолетние или однолетние?
Когда я была в МФЦ (второй раз в жизни, месяца 1,5-2 назад) видела в нём зону пользовательского сопровождения, кажется так называется Там стоят компьютеры и сидели пожилые люди, им помогали что то оформить. Кстати, запрет на сделку с квартирой, я не смогла оформить из дома. Но вникать не стала. Пишет - нет в Росреестре Посмотрела - есть всё. Даже из него данные предоставляла именно в этот день (кстати да, совсем старые свидетельства, как у меня, не все там оказались, надо самим идти) Короче, не стала заморачиваться Отложила на потом А когда была в МФЦ просто забыла узнать об этом
У меня плодородный суглинок. Разбавляю, чтобы облегчить немного в основном. Ручками, ручками... Ну да, в песок все мимо. Вымывается. Только заменять полностью под грядками.