" А когда сундук открыли - Зашуршали чьи-то крылья, Кто-то весело залаял, И потом из сундука Появились: Птичек стая, Два надутых индюка, Кошка, кролик и собака, Мальчик с факелом в руке. Как же все они, однако, Очутились в сундуке?" Каждый раз удивляюсь, зачем я всё это помню. Нет, чтобы нужное что то Хоть, таблицу умножения
Не боись! Ой, а мне сегодня сон приснился, что кто то из наших форумчан ездил за коробками для рассады на рынок в Ригу Когда проснулась, помнила, кто конкретно Сейчас забыла
Хочу в средней грядке папанинцев подвязать. А остальные открывать не буду, вчера ж только посадила. Пусть адаптируются
Это не я, это подсознание. Хуже чем предоперационный сбор всего быть уже не может. Их же взломали, пришлось проходить процедуры, а потом идти ножками за результатом. А они не всегда были готовы. 19000 шагов с больной ногой - так себе удовольствие.
Вот только спросить хотела, не зажируют ли томаты? У меня есть навоз, в виде 2х летнего перегноя, но пока думаю лОжить или нет под томаты Здравствуйте, все Когда только этот собачий холод закончится
@Nata42, Вона гляди...вылез пока не весь.. @krilovsky68, Не замачивала, не проращивала. Тупо горошинки закопала @vasy, Сам, всё сам!