РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошая идея: я сократила цветы в горшках, горшки есть пустые, и рассада картошки в теплице стоит.
Замумукался сегодня. Контейнер привезли только к 14 часам. Дождался, поехал по магазинам. Привез 8 мешков земли по 60 литров. Заказал 40 досок. Долго ездил. Варя извелась вся, думала домой один свинтил. А мама зайца на участке поймала, посадила в теплицу. До сумерек грузили контейнер. Какой шашлык? Силы только на доширак остались. Завтра могут доски и песок привезти. Надо еще 3 куста посадить...
Заезжали сегодня в Максидом, много народа землю полными тележками к машинам везли. Даже хотела мужу звонить что бы тоже взял хоть мешок (я в машине была)
Мы без нее никак. Макароны не едим, раз- два в году, когда картошка в доме кончается. Рис тоже, если ьолько в плов. Овощи - это да! Гречку тоже редко.
Я каждый год мешков 30 минимум покупаю. В магазине бабка сегодня, глядя на меня спрашивает у грузчика: "это куда же столько хорошей земли? фермер наверное?"
А я компостер дербанила, под ворчание мужа. Ему жалко компост в картошку и морковь со свеклой. Завтра его в теплицу, в огуречную грядку.