У меня 2 маленькие высокие. Одна под кабачки, вторая морковь, лук, свёкла, одна под картофель, две клубничные. Одна чесночная. Все. Чесночная самая большая с
Вот тут не пОняла. Ты маринуешь мясо в маринаде, неважно в каком, а потом этот маринад едите? Он же с сырым мясом был. Или как? или что?)
Двоюродная сестра мужа из Франции прислала, ходили на Бессмертный полк с сыном, никто никого не разгонял. Живет во Франции в Монпелье давно, сын там родился, 14 лет, Александр Луи. Портрет деда ее и моего мужа Левченко Петр Ефимович, погиб в 43 году, награжден орденом Суворова и Отечественной войны, первой степени.
Я же два куста сажаю Справа и слева от Северного входа В прошлом году посадила 6 на центральную грядку Правда, урожая не было Но это не из за этого, скорее всего. Я уже сажала так однажды И была с урожаем
Пока насаживаю мясо лук из кастрюли таскают. Муж может в плошку положить и хлебушек или мясо жареное в него макать. Люди вон тар тар из сырого мяса едят и ничего Не мычат не квакают
В одну грядку с картошкой много что можно посадить С ней и бобовые хорошо уживаются, и капуста, кроме белокочанной, зелень разная Сельдерей, например или укроп Я всё в одну грядку тыкаю Просто, в этом году на всё две осталось: 4*80 даже уже немного. Там и кабачки будут, и капуста с морковкой и свёклой и зелень. А для картошки не осталось места Ещё фасоль бы куда воткнуть и дыню А ещё две грядки там лук и чеснок Чеснок не до конца, см 50 осталось Что-нибудь тоже воткну