А я не знаю как теперь разместить в перенесенной теплице перец, помидоры и огурцы. Раньше стояла восток- запад, теперь юг- север.
Гортензию надо пересадить. Выкопали. Как разделить не могу понять Силой разодрать Хочется просто лопатой рубануть
Видели? Мобильный интернет отключат завтра во всей европейской части России Такое решение принял Роскомнадзор по требованию Совбеза. Блокировка связи будет действовать на 60% территории страны. «Это беспрецедентный случай в истории России», — подтверждают IT-эксперты.
Я изначально юг-север ставила И грядки так же делала. Где то давно вычитала, что это правильно Более равномерное освещение Иногда сама себе задаю вопрос: с Востока или с Запада летом больше солнца попадает в теплицу Но ответ не ищу Так просто
Старшей завтра на работе надо быть в 5 утра. Будут за порядком следить до 12 ночи. Добровольно принудительно как всегда
У меня огурцы сидели в дальнем северо западном углу, почти в тени.,там же рядом в средней грядке черри. А сейчас куда сажать? Если почти так же по стороне света и тени, то они будут все у входа сидеть, а это дебри, не проберешься как их не стриги.. Задумалась