РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От злости как раз краснеют) Зеленеют от зависти. Знать бы только, чему они там позавидовали
А слышала, что у Череповца сбили толи 1 толи 2 бпла И сказали что не с Украины летели, а были запущены в треугольнике Малечкино-Шухободь-Ботово
Это выражение не я придумал. "Княгиня Одоевская обратилась к нему, позеленев от злости". (с) А. С. Пушкин
Очуметь какие все начитанные..!) Пойду ка я. Капусту квасить Вообще то уже начала, но перрыв устроила.
Сегодня впервые посетила мероприятие Свечу памяти. Первый раз за 12 лет. Соседка уговорила съесть пирожок с капустой Все теперь на нашей парковке, пришлось гонять потому что именно в это время приехала Лена из Помидорной флудилки за рассадой
Вот. Хвастаюсь. Тут кочанчик на 2 кило, чистого- полторакило, плюс перецморковь. Ем практичски одна, если дети не приезжают, муж нос воротит, сладкая ему. Мне больше! Хватает на две недели. Надо еще шашлык замариновать. Оказывается. Я думала без него обойдемся, раз одни, нет, муж возжелал. Купил даже, чтоб не размораживать.