Я б советовала АДС м, это дифтерия столбик, только столбик делают в травме при укусах, а это то что надо, если боишься напороться на что то.
У меня что то со сливочное не то. Либо попала под заморозки с цветением, либо отцвела быстро. Видно что цвета но завязей не видела. Посмотрим, может маленькие они ещё.
И в прошлом году так же говорили. Зато потом весь сентябрь +24 Я не против жаркого сентября, но и май все же хочется теплый, а не вот это вот все
У меня дочь оочень мало кладет что в оладьи что в кашу.,чайную ложку на 500-800гр .Есть это невозможно
На меня вселенская лень напала..Ничего делать не хочу. Может к обеду раскачаюсь. У меня нет такого, что делаю только утром..Весь день могу и копать и полоть и мыть и строить..
Каструлю 5л борща сварила, свободна от супа на четыре дня. Можно было б завтра в город съездить, там какие то красивые программы везде сулят) но, боюсь дороги и связь напрягут. Да и нет никого там сейчас, подруга на даче чахнет, внучка на море загорает. Одной хорошо только на лавочке сидеть, когда вокруг тишина. А завтра тишины не будет поди. С праздником, товарищи!