РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда непонятно, зачем мучалась при выборе на посадку? Форма мазохизма? Сунула руку в ворох пакетиков — что ухватила, то и посадила — какая разница?
Нравится мне египетская картошка Чистить удобно В моей юности она была оранжевой, в песке Сейчас то мытая Всегда рано весной появлялась в продаже. Курица есть у меня, но корнишон. Мне одной на "раз" Нет места для печки так бы тоже приготовила, но унесла печку на улицу. Сейчас на её месте рассада стоит - баклажаны и тыквенные Маленький у меня домик Микроскопический О, у меня же рукав для запекания, есть. Увидела сейчас. Можно в мультиварке сделать курочку Достану вечером, разморожу
Знать бы, что такая весна, ничуть бы и не пожалела приехав в мае Но, Марина, кто ж мог такое предвидеть Несмотря на поганые прогнозы, все равно ведь надеялись - потеплееет, ну не может к майским не потеплеть Пипец, у нас опять снег лежит, когда уже это закончится наконец, к июлю
Ложка в зависимости от количества теста. Я бы не сказала, что они сладкие получаются. Но вот, допустим, хлеб я пеку, на буханку 700 граммов полторы столовых ложки сахара. Как то забыла положить, есть невозможно было, пресный. А ты ни в простые оладьи, ни в блинчики тоже сахар не кладёшь?
Мучаемся, как бы не прогадать. Потому как «всё равно вырастет и будет вкусно» далеко не у всех и не всегда получается. Условия разные.
@Muslin, Сегодня сказали, что прогноз погоды на май на 3 недели запаздывает. Так что остаётся надеяться и верить в лучшее.
А в рецепте "французского " хлеба нет сахара Мне он не кажется пресным Вкус то разный, конечно Я, например, оладьи из кабачков, только сладкими делаю Однажды попробовала приготовить по другому, есть не смогла