Вчера на ужин пожарила блинчики с мясом 8 штук Думала и на сегодня останется Сама не заметила, как 6 съела За чтением книги. Я всегда читаю, когда ем. Не знаю, что приготовить на ужин Никаких мыслей нет.
Без банок у меня там откидной столик был и стоял " погребок", а на нём мягкая подушка лежала Кофе я там пила по утрам, полдничала и курила.
Всем недоброе хмутро! Шел примерно 159 день зимы... Интернет опять шалит, а вечером после 8 даже и телефон не телефонил. Писали что только 112 звонить. На улице мряка жуткая. Сейчас буду варить суп и ставить тесто. Хоть чемто займусь
Рано и я приехала, но сие от меня не зависит. Нужно было ехать, когда мои совпадают по выходным. Да и Юна плоха совсем..боюсь это лето не выдержит.
Холодно +5 всего с ветром и без солнца Не пойду никуда Сейчас в домашнее переоденусь и буду бездельничать Оделась то я в рабочую одежду, когда солнце было, в 6 утра. С мыслями о подвиге
О, блинчики у мня тоже есть где то в дебрях морозилки, надо почитать что нить с ними. На ужин я дак куру запеку. Нам с мужем на три дня её есть - красота. ..только салат добавить. Картоху почистила. Ну красота же. Прям Нефертити.