РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я кабачковые без сахара совсем А эти как сладкие И какая ложка столовая аж или чайная А вообще спасибо! Попробую Новое для меня
У кого полив капельный? Как вы рыхлите при нем? Лента мешает. Вспомнила Поэтому вчера сначала прорыхлиоа и прополола грядки, потом ленты проложили
@Grin10, Добрый ты однако! Сходила в малинник, выкапывала четрополох, зараза откуда пришел, ведь не было. Пока не распустился и семян ни накидал, выкорчевала. Заодно и торнадо прошлась по сныти. Пришла кофеёчком заправится. И пойду далее шуршать. Кстати надо свеклу замочить. В планах сегодня посадить. Посмотрела на грядку, куда планирую посадить, смотрю ямка накопана. Ночью, когда все спят и Матильда в том числе, котяра и кошечка в гости ходит. От Матильды толку мало в смысле охраны, хоть бы тявкнула. В миске птички пасутся, вороны лапы у неё воруют, а ей хоть бы хны. Добрая, добрая! собака у меня.
За 1 месяц и 3 дня, что я здесь, мне эта сельская жизнь надоела до чёртиков. Обычно такое к концу 6-го месяца происходит Холодно, ветрено, и курьеров нема
Варя вчера трясогузку гоняла. Я копал ямы под посадку. А трясогузки секут, что сейчас будут свежие червяки... А Варе не понравилось, что кто-то на халяву кормиться пришел...