РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя любимая цитата: ...Как видите, он спускается по лестнице вслед за своим другом Кристофером Робином, головой вниз, пересчитывая ступеньки собственным затылком: бум-бум-бум. Другого способа сходить с лестницы он пока не знает. Иногда ему, правда, кажется, что можно бы найти какой-то другой способ, если бы он только мог на минутку перестать бумкать и как следует сосредоточиться. Но увы — сосредоточиться-то ему и некогда. Кмк очень подходит
набираем а че в ДР тортиков то не поесть коньяк в шкафу, шампанское в холодильнике, поскольку день не укороченный в 14 начнем
Если света нет, то магазин не работает. Ничего они кроме кассы не держат, зачем им проблемы? Ну только если сам хозяин за прилавков стоит
Муся хочет спать, но чтобы я дома её сон охраняла И что делать? У меня розы по плану, а она зовёт настырно
Далеко не все, тем более для протезирования нужен хороший корень. Ну если ты согласна без гарантии на год- два поставить, тогда да.
Что-то не помню, Мариш. Надо перечитать Завидую невозможно Ппец У нас и вчера, и сегодня мобильная связь лежит. Не могу тëте дозвониться на городской Язык не поворачивается назвать это утро добрым, поэтому, просто Здравствуйте, все