Самые шикарные коробки у Палыча. Огромные и высокие. У нас дворники перехватить успевают всё. В позапрошлом году у них попросила В прошлом - сосед у них же В этом хватило пока
У нас в местном дачном магазине, который работает только в сезон, висит табличка на кассе " Кредит портит отношения"
Видать ты им просто оч понравился! На наших пвз не дают коробки! Говорят что они в них товар обратно складывают, который на возврат идет.
ВБ далеко у меня, тащить лень. Зашла в магнит у дома, там одни маленькие. Больше никуда не пошла, психанула, купила. Бегай ещё за этими коробками, уговаривай. Тем более они их сейчас сдают за деньги сами, и давно не вижу этих коробок в салоне у них
У нас тоже строго с коробками, только по знакомству дали, сейчас их забирают на склад и вторично используют
В государственной в ковид нам сказали или удалять или ищите хорошего врача. Начали лечить у семейного, но муж как от опы отлегло и ладно. Устроил себе перерыв на полтора года. Я пошла себе удалять, удалили, и врач сразу мужа в кресло загнал и опять по новой лечение начал. Надеюсь муж долечит его все же.
Голубцов накрутила на обед. Капусту вчера купила нового урожая, молоденькую. Стала её отваривать-а она такая нежная, рвется на кусочки. Вопщем собирала я эти голубцы из капустных лоскутов..поджарила на сковородке и потушила! Объедение, капуста сладенькая, вопщем объелась я..
Так я может тоже хандру заедаю. Вообще фантазия не работает, чо на выходных в радость приготовить. Гадский дождь и холод портит все праздничное настроение. Вчера дочь с зятем зарядил на колбаски для гриля.
С праздником! Сегодня День Радио. Как-то раз спросили Маркони и Попова Кто же всё- тки радио изобрел, друзья? Александр Степаныч посмльрел сурово: -У нас в энциклопедии написано, что Я! Наш с женой профпраздник - инженеры радиосвязи и радиовещания. Напьемсиии...