РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не врубаешься. Щас кассы без электричества блок хранения банкнот просто не откроют. На сдачу то у магазина есть, но под замком получается.
Сейчас зашла, посмотрела Икру из Давыдово или как там? Баклажанная - близко с ней не стояла: там кабачки и морковка В икре должны быть сами баклажаны, помидоры и лук и соль + чёрный молотый перец. Всё Можно добавить чуть сладкого перца, но не нужно.
У моих сегодня короткий день в школе. Воды нет. Что-то все ремонтируют. Через 1,5 месяца на капремонт должны закрыть. Наверное серьезные поломки.
Говорила вчера с роботом МТС Я - нет интернета ИИ - сейчас проверим Я - соедини с оператором ИИ - операторы в чате, перейдите по ссылке из смс Я - нет интернета, как попасть в чат ИИ - вам отправлено смс со ссылкой на чат ... И дальше в том же духе
А у нас в посёлке он вообще один Работает по режиму Сбера. Три раза в неделю. Снять можно 5 тыр за один раз Сколько подходов можно сделать - не знаю
Размен в магазине всегда есть...или ты думаешь, что всю наличку в кассе держат...а если света нет, то они обязаны закрыть магазин...мы видно друг друга не поняли...ты про одно, а я про другое Но сейчас времена другие, надо иметь немного налички, небольшой запас еды и воды, тревожный чемодан... имхо
Зачем на коробки еще тратилась, зашла бы в ближайший ВБ и бесплатно их набрала. Я зашел в свой ПВ, девушки сказали - берите сколько вам надо, возвращать не надо.
Так они и закрывают. Про магазинную заначку в курсе. А ты думаешь, что её хватит, если магазин формата супермаркета? Наивная. Я тебе про катаклизмы и толкую, что и наличка может не спасти, если приспичит что-то купить. При длительных заморочках от месяца и более, естественно все перейдут на счёты, забросив кассы.
Вы чо вес набираете? Или хандру заедаете? Я вот в раздумьях, сгонять за пивом или ну его, коньяк же есть.