РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нужен он тебе сокращенный то? Вон выходные увеличили в этом году, а погоды нет.
Иной раз и это не спасает — кассы ж не работают. Бог с чеками, но банально сдачу покупателю не отдать.
И я так же сажала в этом году, лежа Вот интересно будет посмотреть насколько сильнее обычного они будут, если вообще выживут с такой весной
Здрасти! Холодно, мокро и пративно. На улице +5, в теплице +10, дощщщь. Снова приготовили укрытия, так как прогнозы не радуют, и меняют их туда сюда по пять раз на дню. Папанинцы.
Вот и куда я с ней? Любоваться? И, правильно, написали - кассы то не работают Не просто так магазины в посёлке закрыты у нас вчера были
Мамадарагая, вот готовили раньше - с чувством, с толком - читаешь и уже слюньки текут Спасибо, Михаил
Хороший сюжет Оказывается, все не так плохо Но ели вековые все равно очень жалко А бабулечка ваша прям огурчик, дай бог ей здоровья
Кому то дать и попросить купить в городе, если у вас магазин не работает...Василию вон молочку за наличку не дают У нас везде дают хоть за нал, хоть за безнал...Я то без налички на дачу не езжу...дрова купить, перегной... всё за наличку...