РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера во второй половине дня интернета не было. Магазины в посёлке не работали, денег у людей нет Соседка заправляла машину в долг - благо, и на заправке свои, поселковые работают
@marbur, А вообще тревожно как то... Я не паникёр..ноооо вчера в 21.00 отправилась спать. Подсветку выключила от греха подальше и постоянно стала прислушиваться. В общем глюки однако
Привыкли люди к виртуальной жизни... Всегда определенная сумма в наличке есть ибо нефиг. У жены никогда налички нет.
Нет у нас сморчков Строчки есть Но это не то совсем Это у вас? Богато Даже очень. Никогда столько не видела, кроме рынка
У меня есть 20 рублей Но что я то с наличкой делать буду, если не хожу никуда? Когда покупала сигареты с собой, много, как гром среди ясного неба - теперь мы берём деньги только наличными - Всех соседей обзвонила, ни у кого 10 тысяч не нашлось на руках И даже 5. Кое как уговорила курьера взять переводом. Так ещё сбер не пропустил его в другой банк причины не знаю Соседка перевела На будущее предупредили, что всё, переводов у них не будет
@Grin10, А у меня на руках наличка есть всегда. Карточкой редко расплачиваюсь. Мне кажется так проще контролировать свои расходы Кажется эту тему мы уже поднимали
Супец сварила Сходила в свой малинник, обкорнала сухостой и макушки. Заодно и посмотрела, опять сныть нарисовалась, местячково. Надо её угостить отравой, чтобы не повадно было. А вообще у нас сегодня шопинг по магазинам, нужно холодильник пополнить, за свет и газ оплатить, на озон и ВБ заглянуть. Делов до обеда хватит. А после обеда поглядю чем себя занять в огородике. Копание под картошку однозначно. Ну вот поделилась с вами, своими планами.
У нас доброе ясно. Завтракаю и сгребаюсь одеваюсь (так лучче) в город. Хочу на лавочке посидеть. Но сначала дела. Прям сочуйствую. .у самой старенький, уже четыре года... вот как без них то!
А я уж тебя потерять успела. Надо до банка доехать, наличку снять. Неделю собираюсь. У всех карты- телефоны, а у меня вся наличка ушла