Она на стопе? На подошве? Или как спросить У меня на пятке была. Вывела за зиму потихоньку. Прям взялась за неё. До этого несколько лет с ней ходила, потом достала. Беспокоить стала Распаривала, срезала аккуратно лезвием и прижигала уксусной эссенцией. Палочкой ватной. И за несколько раз вывела, за зиму
Я видела видео, как удаляют: сверху срезают ороговевшую часть кожи, под ней стержень, его удаляют тоже. Можно стержень не удалять, каждый, день прижигать йодом, в течении месяца. У меня была на пальце, порой так болела, что ночью просыпалась, на педикюре срезали до стержня, их нестоколько было, как точки под лупой, прижигала йодом, и постоянно пилила кожу пилкой, прошло. Натерла новой неудобной обувью, несколько лет мучалась пока не занялась ей основательно
Появились перистые облака - предаеснмки смены погоды А по информеру - всё стабильно неделю Днём около +10, ночью 0- +1:
Мне осталось десять помидор высадить и все! Цвести начинают. Перцы плохие. Может и сажать не стану, второй год прекрасная рассада в момент становится ужасной: листья корявые и точка роста засыхает, что не так, не знаю.
Дык... это. учись, перенимай опыт Аха, поковырял. Во первых, она унутри. Во вторых, мне никак её не достать...