РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Книгу я читал ооочень давно. Фильм смотрел много раз, считаю, что он интереснее. Но нужно учесть, что книгу я воспринимал неокрепшим подростковым умом, а фильм смотрел уже будучи "старым, опытным камикадзе".
А кто- нибудь смотрел Три мушкетера 23 года, то ли Англия, то ли Франция? Там где все в лохмотьях ходят? Я 10 минут посмотрел, оторвали от экрана. СтОит смотреть?
Внучку попросила две лейки воды принести, цветник надо было полить,.. Сначала нытье, отговорки, Прикрикнула на нее, пошла... Долго я ее ждала. мин 40 прошло наверно, прихожу в огород она сидит в телефоне. Говорит Лейку найти не смогла
Да не помню я... Щас посмотрел- есть два фильма 23 года, один Великобритания, другой Франция. Где там негр,- не знаю .
Я ни разу не смогла посмотреть фильм. Прям отвращает. А книгу очень люблю. Хихи-хихи, а потом как врежет ничего не ожидающему читателю. Но он этот прием использует в своих рассказах, но неожиданно все-равно.
Нет уж, Люда, напиши, буду знать! А то у нас тоже бывают такие случаи, т. к и детей много приезжает и взрослых Буду знать что говорить в таких ситуациях