РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня чёт ни одна роза листики не показывает, ни прошлогодние гортензии не вылезли. У соседки гортензия вылезла. Новые Дилины вылезли. А эти стоят сухарями. Всё уже, да? Сдохли? Уже и тополь полетел, и черемуха отцвела, а всё холодища. Кроме лука ничего не посадила. Не хочу там в холод барахтаться сопли морозить Даже томаты не настолько люблю, хоть и обидно если и они сдохнут или поломаются окончательно Пессимиздю
Ты считаешь это "о высоком" Книга еще куда ни шло, для английского юмора написанного более 130 лет назад, наверное весьма неплохо, даже местами ржачно Наш фильм можно смотреть только являясь ярым поклонником таланта Андрея Миронова и Ширвиндта с Державиным, а сам фильмец снят весьма плоско и низкобюджетно. Если уж говорить об этом жанре, то шедевром того времени совесткого кинематографа считаю только "Здравствуйте, я ваша тётя" Но это лично мой хамбл опинион
Молодец! Герой Ничо себе у вас розы, у моих только почки наклюнулись И, похоже, ранний сорт нарциссов подморозило в бутонах, так и засыхают не распустившись А жаль, на самом видном месте посажены, крупнокорончатые
Правильно решил, уж 10 см они доберутся до водички если им надо будет Сделал как тебе удобнее и верно, нечего с ними церемониться
Хорошая актерская игра, и то и то мне заходит Мне например наш Д'Артаньян и 3 мушкетера в детстве после книги не зашел, а теперь привыкла, но смотрю равнодушно
Никак нельзя сравнить Мне и книга нравится. И фильм В книге многое от перевода зависит Я в двух читала Один понравился больше Сравнить с подлинником не могу Но язык более лёгкий в одной из них Даже, более изящный, правильней сказать
Эхх, молодежж, надо было насобирать с пола в щепотку соли и кинуть её три раза через левое плечо..(при этом еще слова надо сказать, но не буду писАть, а то смеяться будете)
Не все такие Это Ленса и Кордеса да ещё на самом козырном месте: весь день солнце, а с севера густой дерен
Я и одну серию нашего не осилила, после двухсерийного французского Так и не посмотрела. Но я Боярского не люблю. Кстати, я и 12 стульев с Мироновым не смогла смотреть. Бросила почти сразу
Это какой то малобюджетный мюзикл, а не фильм. Ну ладно когда Миронов поет. Но когда поет Голубкина-я убираю звук. "Раневская сказала про Любовь Орлову (с которой приятельствовала много лет)-Любочка хорошая актриса, но вот когда она поёт в фильмах, звук как будто писают в пустое железное ведро"(с) Вот то же самое я слышу когда поет Голубкина (цн)..