РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году одну грядку клубники раза три-четыре в порядок приводила уже перед отъездом И опять заросла А другую, один раз - и только один сорняк на ней сейчас, единственный Хотя, она летом сильней зарастает
ДобрАдЕнь! Мелкая вчера на ночь себе салат строгала и грохнула банку с солью. Керамическую. Большую. А я ушш почти уснула в 23 то. Слышу ба-ббаахх, спросила через стену чего опять грохнули. Ответили банку соли. Я подумала славатебехосподя, хрен с ней с солью и уснула утром вспомнила о ней, когда босыми ногами на кухню вышла эта частично неубранная соль повпивалась в лапы Ночью еще как-то смогла закопаться прям внутрь пододеяльника, чую тесно мне. Проснулась, а я как кокон в пододеяльнике, ещё и одеяло всё скомкано внутри еле вылупилась, и как только бабочки из этих коконов вылетают У кого тама томаты длинные? Мой вон, самый длинный дорос до верху окон Соцсоревнования по длине невысаженных томатов ща устроим
А на работе устроили мини выездные концерты с песнями. Прикольно) трогательно сентиментальная я стала, сразу сопли, слюни, слезы
Раз мы сегодня о "высоком" - что думаете о фильме "трое в лодке, не считая собаки" ? А если сравнить с книгой?
Три розы стоят довольные, перекопанные, удобренные и без сорняков. а прихватило морозом две розы Остина, две Мейана, одна не помню чья, американский питомник Конечно не 6 привела в порядок, как мечтала за утренним кофе, но лучше себя хвалить за сделанное, чем корить за то, что не сделано
Мне три еще почистить осталось. Потом можно и перекапывать и перегной вносить. Зарастает пыреем и крапивой постоянно Эти осенью не перекапывала, летом только полола и все.