РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яночка, я про "зря" к тому написала, что сглазю саму себя, нахвалив, как бы что ещё не выползло, в смысле не сломалось. И спасибо, конечно. Чем бы еще похвастаться..
Да вы что, Я классику вообще не читаю. В школе что проходили, на пару стр меня хватало и все. Сочинения по шпорам писала
Есть у них и баклажанная, и даже тыквенная При покупке 3-х банок ассорти - баночка корнишонов в подарок Только я на Озоне смотрела, мы там покупаем в основном
Как бы устроить обмен икрой (не рецептами): у кого какая Может, и найдём идеал ? Правда, некоторые рецепты я при прочтении отвергаю Кое что сделать хочется Но боязно
Баночку корнишонов пусть себе оставят Да я везде посмотрю Почему то Озон к нам дольше везёт, чем ВБ. Я и забыть могу На ВБ вчера 4 вещи заказала. 3 утром приехали уже
Есть баклажановая. И еще лечо, и закуски разные. Прям захотелось - свое то надоедает, хочется, чего то нового.
Хвастайся-хвастайся, не сглазишь Форум для того и нужен - поболтать, поспорить, поддержать кого, послушать похвалы себе любимой
Нет, моё лечо мне никогда не надоест. А всякие салаты, наверное, не буду больше делать Что то плохо идут последнее время, Даже у меня Хотя раньше, вместо гарнира, с удовольствием ела Зажралась
Пришла в дом по делу. Ну что, залезла в холодильник, достала баночку икры, открыта уже была..И пару бутеров умяла. . Пойду дальше грядки чистить