РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вась, ты про себя? Я вот такие покупаю, Моё лето, очень сладкие...упаковку сфотографировала, помидоры уже съели...
вкус это дело привычки будешь постоянно фигню синтетик кушать. и будешь считать что это вкусно) для тех кому не всеравно качество
Уж как я её уговаривала - не хочет У меня боксёр копать любил - пальцем ткнешь, скажешь копай, он и копает Много ямок делал по моей просьбе. Развлекались мы так на съемной даче. А ещё он возил компост и песок на тележке Ну, а нас на санках и лыжах - это непременно Только меня почему то с санок скидывал всегда Сына и мужа вёз нормально, по прямой
Тут не так давно по "Культуре" поздно вечером показывали сериал "Бесы". Ну я перед сном включала и смотрела. Хватило меня на 2 серии. Уснуть под ЭТО не было никакой возможности. Особенно под монологи Верховенского. Актер их говорил быстро, громко, я не успевала ничего понять и простить Как он бедный выучил такие длиннющие и бессвязные монологи? Там столько словесной каши (да простят меня почитатели Ф. М. Д.)..одно дело когда ты сам читаешь-не спеша, осмысленно..а в сериале строчит говорит как из пулемета..
Всем привет, товарищи! Я тут опято шляюсь направо -налево Боль в ноге подкралась незаметно... Шастаю по докторам...