Черрики магазинные иногда очень вкусные удаётся купить, выращенные в России...они конечно не дешёвые, но иногда балуем себя...
Видишь какая ты молодец! Делать надо, то что нравится Тем более, на пенсии Захотела на обед чего то зимнего: горячего и нажористого Поставила гороховый суп варить (микс соорудила из остатков зелёного и жёлтого, и красной чечевицы + немного зелёной было. С копчеными рёбрами Рёбер не пожалела
Тоже спасибо! А следующий суп у меня будет напременно гороховый, с чечевицей. . На сегодня рассольник есть, слава те... Свободна.
Такое я могу читать. Люблю. И перечитываю иногда. А вот того же Аксёнова, Стругацких, которыми зачитывалась - всех не вспомнить сразу, не могу Скучно мне. Это из наших И Кафку не смогла перечитать, хотя очень нравился, Ремарка и тд Короче - ничего из того, что читалось запоем в юности
Тоже нажористо и п-зимнему А я всё ближе к розам перебираюсь: под навес вышла из дома Смотрю на них и на вилы. Нет, вилы при помощи телекинеза работать не хотят
Вась, ты про себя? Я вот такие покупаю, Моё лето, очень сладкие...упаковку сфотографировала, помидоры уже съели...