РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драсти Четыре дня отдыха пробездельничали все ждали, когда же обещанный дождь пойдет так и не случился вообще синоптики работу работать разучились
Зато мельком кукушку услышала верю ей и на всякий случай настраиваюсь на высадку помидоров хотя бы перцы уже по полметра некоторые обломаю видимо, пока довезу
Здрасти! Холодно. Не поехал. Вот вам из вчерашнего. Начали прорастать тыквы с патиссонами. А вторая дыня так и не хочет. Наверное завтра замочу другой сорт. У огородницы огурец взошёл, посеяный три недели назад , а мест в теплице уже нет. Пойдёт на улицу жить.
Вроде, теперь ИИ прогноз моделирует каждые два часа А синоптики просто рассказывают о том, что он напридумывал Так то они ближе к гадалкам
Умочка Я позавчера первый раз полила и подкормила свои помидоры высаженные 22 апреля, они заметно за два дня окрепли и подросли...думаю всё хорошо будет с ними...никогда так рано не высаживала...но земля была хорошо прогрета и я решилась
Ближайшая ко мне кукушка уже давно кукует Неделю точно Толку то? И, вообще, кукует кукуш самец Самку он зовёт, а не погоду и количество оставшиеся лет предсказывает
У меня от 23 апреля потихоньку всё всходит Сегодня кабачок родился Так то, то что неделю назад посеяла по новой, уже всё колосится
А еще всем городом диву даемся - могут же у нас дороги быстро ремонтировать рядышком с городом - рубеж памятный, река Воронка, где немцев остановили, там - мемориал. Так вот, дорогу к нему - километра четыре наверное - за неделю сделали: старый асфальт сняли, новый уложили, дорожки в лесу из плитки сделали, автобусные остановки - тоже, и даже обочины снятым асфальтом отсыпали не иначе кого то ждут на митинге зато после мемориала - мост через речку, а за ней дорога - туши свет яма на яме в прошлом году чувак колесо вывернул напрочь вот на эту дорогу - пофиг туда приезжающие не пойдут