А ты давно там была? я недавно на молодежной. Особо не рассматривала мне хлеб был нужен, купила половинку серого за, 270 рублей. Но кстати хлеб из пекарен везде дорого стоит.
Не знаю сколько градусов, но холодно пока на улице. Я выходила в пуховике, нормально так для мая) Доброе всем утро капризулям и спорщикам, трудоголикам и лентяйкам Заметила давно, в теме оживление, если начинается спор..причем по незначительная вещам, порой даже никогда ни на что не влияющим. Просто спор ради спора)
Охотно верю, что он безумно вкусный-за такие то деньжищщи он просто обязан быть таковым! А моя внутренняя жаба тут же достала калькулятор и подсчитала: в сезон (август+сентябрь) на 800рэ можно купить 10-12кг томатов сливок, уварить их, добавить пачку "итальянских трав" от "камюс"- и на выходе получаем 6 литров вкусного кетчупа. Знаю, не все (особенно молодежь) будут варить кетчуп, ну им придется покупать его в АВ. Хотя есть марки кетчупа подешевле, но тут дело вкуса..
Всем привет! Уже сбегала на огород-открыла помидоры с тремя огурцами. 3 семечка кабачков хорошо так проросли- надо идти лунки сделать и посадить. В этом сезоне я сажаю 3 кабачка (не 10 и не 6 как раньше). Икра осталась еще с 23 и 24 годов. Наелись! Утром +11 было..дднем до +19,..забыла совсем про морковку, а еще и грядка не копана, надо мужу дать задание!
Дак это же хорошо кмк. Сейчас муссируются в основном 3 темы-погода+рассада+цветочки.Осенью про урожай и заготовки..и так по всем сезонам. А тут разз- и какая то новость, народ взбодрился и оживился! Потрындели 5 страниц и опять тишина, глазу не за чё зацепиться..