РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотят охватить покупателей разной ценовой категории...нам не понять, что есть люди которые на ценники не смотрят... Красота Особенно ты на лавочке
Вот именно. Чего орать? Я тоже должна орать ей в ответ, что я делаю и с подробностями? Вообще они наверное скоро проладут, мне так кажется. Всю зиму в Москве жили у дочери. Наверное совсем туда переберутся.
Муж с соседом подарок на ДР распоковали, собрали, опробовали...вроде норм... Дочь ещё позавчера в ночи привезла, но только сегодня открывали... 30 апреля цены везде промониторили и заказали на ВБ три позиции...сам компрессор, набор для него с разными приблудами и шланг на 15 м...в наборе шланг есть, но на 5 м...
Добрый вечер. Что-то погода не радует, прохладно, да и ветер северный, холодный. Сегодня у меня день лени. Сходила в посёлок за продуктами. Пока туда и сюда схожу, после этого у меня никаких дел.
Сегодня обратно ехала в автобусе. Въезжаю в Солнечногорск, и такая картина. Отправила мужу с вопросом что в деревне, если гроза встречай на остановке. Он мне -тут небо голубое. И правда город проехала, и небо чистое чистое... Пришлось самой топать! Огурцы укутала. Завтра их в землю чтоль посадить тоже. Вытянулись!
Я сама девочка, а это игрушка для мальчиков...можно трубы продувать, шины надувать и другое, красить, что то пришлепывать...нам для продувки системы больше нужна на зиму...и бачок распределительный весной накачать...
Ой, а мне ВБ настоятельно пишет, что я что то там выиграла. попробовала открыть страницу, а мне какой то странный сайт выползает. Кароч, закрыла, и сказала обойдусь без ваших миллионов! А у тебя где выигрыш?
До нас туча доползла. Хлещет ух! Но главное свет не смыло б. Днем, кстати, в 12 дали, муж сказал. Как раз приехал обратно.