На улице +4 и холоднющий сильный ветер. Уж извините за небольшую пошлость, но в такую погоду даже самый крутой перец может отморозить свои помидоры.
Торопятся, до 9 мая надо всё доделать, лоск навести и отчитаться...если, что, то напишешь куда следует...мы обычно в добродел с геолокацией и фото...они сами уже везде жалобы рассылают...очень действенно...
Здравствуйте. Про нашу собачку. Укусила ее эта дрянь во время поздней вечерней прогулки. Само нападение не видели, просто сразу обнаружился отек и ранки. О том что это может быть змея или уж даже в голову не пришло, деревня это довольно населенная и шумная по выходным. Ранку промыли, продизинфицировали. Танечка - trazina подключилась. С отеком почти справились. Успокаивало то, что внешне собака вела себя спокойно, ела. Больше паниковали хозяева. Сейчас все более-менее. За лапой следим, повязки меняем. В ветеринарку завтра. Понимаю, что прошли по краешку, могло все кончиться ужасно. Всех откликнувшихся сердечно благодарю.
Славно, что всё обошлось... скорейшего выздоровления собачки... А момент укуса сложно отследить, особенно если она в траве на гада наступила... наверное не успел яд впрыснуть...гадюка просто так кусать не будет, в любом случае попытается уползти ...у нас они есть, глаз, да глаз под ноги... Одну мою собаку укусила, другая на волоске была ...пробегала мимо, а гадюка на дорожке грелась, уже в стойку встала, но не укусила, собака мимо пронеслась и всё это на моих глазах...Кошку дачную ничейную за щеку укусила, она беременная была (с животом) прибежала к нам с дикими глазами, я подумала, что у неё просто выкидыш случился, а на следующий день увидела её щеку надутую, потом нам пришлось ей рану стрептоцидом засыпать и отмершую кожу отрезать... Правда говорят, что заживает, как на кошке...хоть и кожа вместе с шерстью отмерла, но всё зажило и обросло без следа ...сама бы не поверила, если бы своими глазами не видела...
А ты думаешь я в городе такой фокус не смогу провернуть? А мясо ты тоже на огороде набрала? Так, к слову, мне тоже зеленый борщ вчера из прошлогоднего замороженного щавеля сварили. Но у нас он полноценный борщ, в котором вместо капусты щавель и добавлены еще яйца. И обязательно с фосолью, чтобы нажористо было, а не вот это вот все баловство.
У меня тоже яйца там, капусту не всегда добавляю, а по желанию...с фасолью не пробовала, но верю, что вкусно и нажористо...прошлогодний щавель тоже есть и мороженый и в банке...а это всё свежее, сразу с грядки и в кастрюлю Мне лично вкусно было
Читаю новость и к ним вот такая картинка. Это что получается, москвичам не нравится что дорогую сеть купил Магнит? Помнится мне что в Азбуке Вкуса самые дорогие продукты...
99% Москвичам и не москвичам вообще всё равно кто, что купил или продал... мне так точно фиолетово на всё это...скрытая реклама...сейчас все прям кинуться в АВ скупать всё по бешеный ценам