РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так что про расстояние? что молчите? мне садить надо. я всегда на 50 садил. а лента капельная через 20 см.
@Вини Пух, А я не измеряю, всё на глаз. В центре у меня высажено 20 кустиков, в боковых по 10 будет. Если теплица у меня 4 метровая, то получается грубо через 40 см.
У меня есть, обыкновенная. Пока ни намёка на цветение Вчера мимо проходила Ветер опять поднялся жуткий Но солнце светит пока
Я измеряю двойной длиной обычного металлического совка, голубенького Шут его знает какая длина у него
У меня с улице 3 Д забор, иначе всё мхом зарастёт, у меня по этому забору и виноград, лимонник и шиповник белый вьется...
У меня зелёный, под цвет столбов, ворот и калитки...за ваши деньги любой каприз...под любой цвет выкрасят.
Видела ярко малиновые в двух местах: в нашей деревне и в соседней. Года через три они стали жуткого грязно розового цвета. Всё это происходило на моих глазах, когда я мобильна была Изначально - цвет изумительный
Если будешь в один стебель формировать, то уплотни, а если в 2-3 то лучше 60 делай...если считаешь, что широко, то по 2 корня в лунку посади. Я так делаю на боковых узких грядках, расстояния пошире делаю, но сажаю по 2 штуки от жадности
Я про металл Прочитала (или подумала) что у тебя 3D только с одной стороны, а с остальных металлический
Это дорого, особенно если окрашивать с двух сторон и крутить в шахматном порядке, вроде как сплошной, но проветриваемый...