РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, у нас профнастил крашеный, тяжелый, мы нанимали 2х мужиков-они копали ямки под столбики и бетонировали их. Дочь тоже с улиц и вдоль дороги ставили с такого профлиста заборы и тоже рабочие копали ямки и бетонировали их. Заборы стоят как вкопаные!
Я не знаю, но может не всё? Может КТ информативнее? Почему то в Сеченова не применяется УЗИ лёгких. Узи безопаснее, естественно. А нам ещё и ПЭТ Кт каждые полгода. Вот где жесть то
Догнала вас... Пришла..морковь посеяла, порыхлила чеснок, лук и лунки подготовила для посадки помидор, заправила их и пролила. Осталось самое сложное посадить растюхи. Таня чего боялась, то и случилось. Говорят негатив притягивается, когда о нём думаИшь. @brivido, Посмотри штакетник из профлиста. Может дешевле получится и легче чем сам лист.
Мы заказывали разной длины листы, главное верх выровнять. Но фундамент круче, кто же спорит? Где денег взять на все это? Заработать не предлагать
Где смайлик, хватающийся за голову Да, твой косяк - много оставил! Каждый день по сотке оставляй. Через годик можно и по 150 Пы. сы. шучу, конечно.
@Lelishna, Спорить не буду..давненько ни к чему ни приценялась. У меня полисадник огорожен штакетником. Ему уже очень много лет и по сей день хорошо смотрится.
@brivido, На тот момент когда ставили, меня больше поразила цена на саморезы спец и сверху планочка, которая одевалась на штакетник. Вот это мне показалось дорого.
Он то именно в два хочет Но 50 метров одна сторона Другие нам на самом деле не надо С одной стороны кустарники сплошняком С другой дорога тупиковая, собственная И наш дом последний У соседей напротив нет на неё выхода И забор сплошной - здесь некому и некуда идти А соседи со стороны огорода, приезжают 2 раза в неделю: среда и суббота Хотя, от них я бы отгородилась Очень соседка поболтать любит Хорошо, что приезжают они, когда у меня заканчивается работа, к обеду Я бы там сетку повесила пролёта на 4, не сплошную От теплицы до теплицы (между ними мой огородик)
У нас рисуют плюс 2 ночью Один фиг, в минус уйдём. Опять пеленать алычу и прочее Говорят, что есть народная примета: если калина зацвела, то заморозков больше не будет. У кого есть калина? Маякните, пожалуйста, когда зацветёт Доброе утро, все. Солнечно, тепло. Пойду сейчас сныть косить. Вчера только собралась и дождь пошел. И огурцы нужно по стаканами распихать, они в тт сидят, корни уже наружу пробиваются.