РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль мы с тобой говорили по этому поводу. В пульмологии 67 флагманской делают и УЗИ. И ставят диагнозы...как не странно. ну не верите не надо...
Ну по деньгам наверное металл дороже, но зато такой забор и через 30 лет будет как новый. Но да, денег на него больше нужно конечно..
Кому на год, а кому на 3 недели осталось Я нервничаю Тем более, ~ через неделю забрать можно будет Дозвонилась
Кстати, да Копать гораздо легче в этом году Вот и надо поспешить, пока эти брустверы не задубели. И дыры надо заделать И корни от сорняков убрать, я давно это не делала
Я токо что закончил забор с соседом из 3 D cетки 1530 на 2500. Столбы б/у. Фкндамент не нужен в отличие от профлиста.
Это что за штука? Неохота гуглить. У нас рабица Новоиспеченная жена сына хочет одну сторону закрыть, металл категорически не хочет Дерево и не рассматривается А остальные стороны нам и не надо Правда, и ту не особо надо. Там дорога, кроме соседа, что напротив, и детей на велосипедах, раз в неделю, никто не ходит Но она себе уголок там уютный сделала Хочет отгородиться
Со стороны дороги у меня профлист, с одним соседом тоже, с другим сзади участка рабица, а с этим никогда ничего не было, ходили так, через межу. Теперь сделали так из 3d сетки.
Понятно, тоже прозрачная Я ей говорю - купи маскировочную сетку да приделай на рабицу А Сейчас весёленькие есть: прудик, цветочки, берёзовая роща... Есть откровенный китч, а есть вполне ничего
Не факт что доделывают, у то нас был свет. Может новый обрыв где. А может и сами. Я в городе сейчас. Уехала не потому что света нет, запланировано было. Но вот оказия - забыла дома зарядку для тлф, а тлф на половинке, приходится беречь, прям в расстройстве.
Недалеко от нашего коттеджного поселка имеется организация Ростелеком, с высоченной телевышкой. Так они в прошлом году полностью заменили старую сетку рабицу вот на такую 3Д сетку по всей территории, а это где то 500/500 метров. Красивенько смотрится. Цена какая у неё,дороже чем просто рабица?
У нас между соседями такой забор и стоит. Поперечины новые поставили металлические, а доски старые, но не гнилые. Покрасить бы конечно его, но некому. Соседи скидываться не хотят на забор, да и снег с их бани сползает на нас. Так что пусть такой и стоит. Всё лучше, чем никакого.
Я же еще столбы не хочу менять. Вкапывать мне их точно никто не будет. У соседей ветром наклонило забор из профлиста. Чтобы на 30 лет сделать тоже надо и время и деньги потратить. Мне и 10 лет хватит пока. На это бы хоть согласились мои.