РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне то вообще некуда Розы ждут перекопку. Зимой кроты в них основательно повеселились, а в эти холода ещё добавили
Всем привет! Сегодня +23градуса,ночами +9,+10,+7... Сегодня даже не укрывала помидоры,+10 было, им такая ночь уже за счастье, пережили и заморозки и +2,+3 градуса.
А не дешевле купить тонкий профнастил, оцинкованый? Доска нынче по цене почти как металл, зато металл на века, а доска -ну не знаю. У нас повсеместно если меняют заборы-то только на металлический.
Насмотрелась и начиталась в телеге про ваше погодное несчастье, очень даже сочувствую, как гриться-один раз в год сады цветут- и тут такой коллапс! Теперь жди след года..обидно до слез! Помню давно еще, Галя ГНБ фото выкладывала майское- теплицы засыпаны снегом, а она уже все повысаживала. Так она и живет в Новосибирске, как бы это не средняя полоса.
Так вспомни девчонки сибирские чуть ли не одеялами укрывали растюхи. Каждый год. Для них уже наверное это норма была.
Да не должны. Можно посчитать. Доска же не половая покупается. Какие то странные сайты с профлистами. Цена за м2, а размера нет.
Поди корни повредили, редиски шлепошарые! Как то выводить их надо, а то обживутся в розах и всё,хана цветочкам. Утром высадила 2 георгина рассадой, настурцию рассадой и 3 огурца. Притенила веточками черемухи-ждать некуда, настурция так вообще переросла. А петуния из просроченых семян и тех семян что покупала в феврале- не взошла ни одна! В воскресенье поеду на базар, куплю несколько штук для кашпо! Ну ладно просрочка не взошла-а 3 сорта покупала свежие судя по датам..даже не наклюнулась ни одна. Значит фасуют просрочку..и как теперь покупать на след год?
Нужно покупать у Бэллы. По моему сайт петунья. ну Мне неудобно из за почты, может тебе норм? Все петунии мои купленные в, ВБ барахло.
У нас листами продают Профнастил Металл Профиль C-21 оцинкованный 0.4х1050х2000 мм для кровли, фасада, забора 880р