РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 6.30 глаза открыла на часы посмотрела и снова закрыла. Проснулась от шума генератора, глядь на часы, а они молчат. Вот те раз... Муж сказал в 7.30 вырубилось. Вобщем вот.
Доделывают, то что не доделали То, что на скорую руку сварганили чтобы электричество дать У нас так же было в апреле после многочисленных аварий. Во всяком случае, так объяснили
Андрей, ты всё знаешь Трещина по пауэр банку Пошла Купить новый от греха подальше? А то пишут, что взрываются Так то работает бесперебойно и заряд хорошо держит А грязный то какой сейчас заметила Везде за собой таскаю, на землю кидаю, если в теплице или на грядках
Похоже, что аккумулятор начал сдуваться. У меня с подобной проблемой еще с пол года отработал. Но я его при заряде без присмотра не оставлял.
Забор у нас на даче совсем никакой. Надо делать (еще лет 5 назад вообще-то). Старые столбы - металлические. Вроде бы стоят. Истлела доска между ними - на чем держится (поперечины), ну и сами доски. Прям тоненькие и хрупкие стали. Отваливаются. Думаю уговорить мужа купить доску и самим переделать на старые столбы. Сосед сбоку в том году ставил сам. Мне кажется мы на подбитие досок и залатывание дыр уже больше сил и времени потратили.