Я, вот, сколько не пытался "вести бюджет" - ни раза не получилось получить сколь-ко-нибудь существенную сэкономленную сумму...
У меня была знакомая, которая радовалась когда ей удавалось заработать 250 рублей в день. Она мне звонила и с радостью говорила:"Света! Я зашла в магазин и купила молоко и творожки детям!" Так что тут кому как.
Доброе утро всем! +4 с утра. повез помидоры первую половину на пмж. наверное завтра закопаю. или сегодня... не решил ещё
Привет, еще и с грамматическими ошибками написано обращение кем то...видать пьяницами Давай лучше о помидорах
Доброе утро! Приехали в город вчера. Как хорошо то, ни растений не живности, которых кормить, в теплицу бежать не надо. В такие моменты отдыхаешь по настоящему- без забот. Наверно тихо старость подкрадывается. Я лет 10 уже как в городе летом не ночевала.
Генератор к газу плюсом- если свет отключат то и котел не работает. Только плита газовая. Вот тогда можно перетертеть не долгие катаклизмы. Как долго, Оль, у вас устраняют последствия ! По тв говорят, что в некоторыз местах тянут новые линии, старые из за порывов не восстановить.
С утром! Тепло, +10,3 А сегодня ночью будет опять минус Сын вчера фотографии с маевки прислал Две очень понравились Поделюсь и с вами
Утра всем! Понедельник-день тяжОлый? Кто то на работу, кто то в огород. Открыла растюхи в тепличках, помидорья пока болееют. Сегодня, в планах боковую грядку одну посадить и морковь посеять, пока земля влажная. Вчера вечером дождичек прошелся. Сегодня с утра в 7.00 +13...Даже не верится, что опять будут низкие темпы ночные. Трава прёт из всех щелей, тоже скоро косить на днях придется. Вот и все планы, а там как пойдёт...
Генератор хорошая вещь, и нужная Но я свой отдала Домик ему так и не построили Вынести из сарая 100 кг, если что, я не в состоянии Так и стоял без дела Никак сына не уговорю на два (да хоть один) самых емких аккумулятора У меня есть отличный инвертор (тоже не подъемный ) Одно время пользовалась. Потом аккумулятор лопнул. Тот, с которым ничего не должно было произойти если хранить правильно Но не хочет сын возить их домой на зиму. Но и катаклизмы такие крайне редко Да и я не на ПМЖ
Всем привет! У меня сегодня выходной, поэтому никуда не спешу, валяюсь в кровати, обложенная кошками Сегодня по плану закопать морковь, засадить помидорами боковую грядку в теплице, проторнадить оставшиеся грядки и решить, где кто будет расти. Неплохо бы еще эксиб и порей закопать, посмотрим по обстановке.