РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Едва ли люди на ПМЖ будут жить без газа и печек и надеяться только на электроэнергию...такое только дачники могут себе позволить ... имхо
Я сегодня сфоткала рассаду которая уже высажена и которая в стаканах томится, оказывается я месячную рассаду в этом году высадила ... Сеяла 19 марта, а высадила 22 апреля ...
Я хоть и дачник, но без печки несогласная жить. Жалею, что кирпичной нет. Но у нас проблема с кирпичной, внизу гараж, это какую подставу то надо делать.
Газ есть, у кого он есть. Наш поселок только начали газифицировать. У нас баллонный Все равно ничего хорошего быть в холодном доме без связи
У меня кирпичная, винтаж из прошлого века, только трубу перекладывали на крыше...под печь кирпичную фундамент заливали...
Ну, в защитных то какой кайф от процесса! Не так часто такие неприятности случаются, хорошо что обошлось и нашла. А прилететь может откуда и не ждешь. От той же газонокосилки к примеру. Ты обычные очки еще не приобрела? Для лучшей зримости которые. Вполне защита.)
Когда кошу я защитные надеваю. Очки есть, но мне сложно в них. Потом глаза долго адаптируются без них если. Да и глазам неприятно, хоть и видно. Не буду я конечно никание защитные очки надевать. Просто сильно шмякнуло. Болелоо потом и над и под глазом. Неприятно.
Зачем? Заплатил конечно! Только зачем над ними клювом щелкать? Как Варя на улице. Либо покупаешь, либо нет...