Тань, ты в горшки на сколько литров их сажаешь? Это судьба Теперича баста, карапузики, кончилися танцы, короче, ни капли в рот... Придётся личным примером продвигать трезвый образ жизни Разговоры эт всё фуфло, не поможет. Запрещать ещё хуже, ибо запретный плод ... Личный пример
По долгосрочным в Московском регионе май не даст тепла, какое было в апреле. И больше 18 с начала второй декады июня.
Рада за вас и вашу Печору. Пусть дасть тепло поскорее! А у мня горе, тако горе... машинка застучала. Главно не пойму в чем дело, шьет нормально, внутри чисто, всё развинтила- завинтила, что возможно. Где то в подшпульнике. На вид нормально. Кароч я в расстройстве. Но знаю, никому это не интересно и никто мне не поможет. Настроение поэтому плАхоИ. Сижу, едой лечусь. Жалеть нинада. Бесполезно. Просто выплеснула свои печали.
Ну Ир я уже сложила руки. Теплица мне не нужна, а минипомидорки и в горшках растут. Слава богу розам не нужны теплицы. Проще просто не укрывать и уйдут сами.
Вышли сейчас с соседкой, кто-то сегодня картошку сажал, у кого-то помидоры в теплице, и давно...погода уже стала обычная для нас, теплохладная.
Ну картошку то всегда сажали на вторые майские, всех сбивает с толку летняя погода в апреле. Ну у тебя не было снега то, сажай.