РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты знаешь, Лена. Я ведь девочка с придурью и все у меня через ж... У меня типа такого рос в прошлом году в горшке. На нем плодик созрел после всех Алтайских желтых, Косово и прочих
Честно говоря, после последней собаки, с 13-го года, я не планировала никого заводить. Уж тем более, кошку Ну вот так случилось Она такая маленькая, такая напуганная была месяца 3- 4 ей было. Пряталась в корзине, куда рекламный хлам из почтовых ящиков выкидывают Или забивалась за цветочный горшок, что у нас в подъезде стоит, с каким то большим растением
ну побеседовал. попытался акцентировать его внимание на количестве. надо чтобы норму знал. плохо когда норму не знаешь. я то с молодости знаю норму: как всё - так хватит
Откуда ему норму знать, если опыта нет...теперь наверное задумается...ещё бы посмотрел бы на себя со стороны, как это выглядит... Я помню когда в 18 лет коньяка нахряпалась (пилось так хорошо, а позже накрыло, провал) потом 17 лет меня только от слова коньяк мутило... Мне так стыдно утром перед родителями было, меня всю ночь полоскало...
А моему дедушке одного раза хватило В 22 или 23 года первый раз напился, и больше никогда в жизни Только пригубить мог, для видимости И мне однажды, но немного позже по возрасту и не с первого раза , тоже очень плохо было. С тех пор ни глотка, ничего. Вот уже лет 40 прошло Когда же мне от никотина поплохеет Так, чтобы раз и всё
Несколько назад ехала с мужчиной в поезде. Он с 56 года не пьёт. Говорит просто пьяный дурак. Что то себе в жизни напортил и решил что не надо.
А я ещё всегда спать хотела Какой смысл пить ? Народ веселится, а у меня одна мысль - домой и в кроватку
У девяносто девяти из ста, ума нет (с) Чехов Поскорее тебе в норму прийти Уютное Ппец Если сладкие, то побольше собирай, чтобы на всех хватило
Товарисчи! У нас оказывается Печора идет. Скоро на Вуктыле уже пойдет. А это значит! А это значит что скорее всего сейчас холодно из-за реки и скоро, совсем скоро у нас потеплеет! https://vkvideo.ru/video-79002029_456265537?ref_domain=yastatic.net