РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное пообещай себе что если не будет положительной динамики или станет хуже - пойдешь к врачу. Я сама безответственная.
Я на веранде в горшках ращу такие томаты, и маленькие сладкие перцы тоже. Они красиво смотрятся, ну и внучка любит их собирать. Семена планирую собрать, конечно .
Лель а почему света нет? Пока дочитаю уже дадут. У меня у племянницы апокалипсис на даче, без света сидят. Снега выпало см 30, мокрый, много деревьев повалил на провода. У мамы на даче в Истре тоже снега много сестра сказала, у неё чат есть. Пишут тоже без света.
Если в чате на медиа стоит галочка отключения то и не будет в галерее. Если галочку убрать то фотки будут в галерее.
Шебуршите? И я отшебуршала. Центральную грядку в теплице засадила, укрытие соорудила, попозже пленку отопру еще допом. Одну рассадину сломала, План 9... Остальные помидоры вынесла в теплицу, пусть там тусят, укрою. Посеяла семенами капусту, под поклажки... И день работ закончился, пошел моросящий дождик. Раскидала мочевину под дождик. Теперь можно расслабиться и отдыхать.