Спасибо, Андрей, добрый человек А то мой совсем не готовит, все сама-сама Сегодня наверное кашей на ужин обойдемся, у нас все равно ни аппетита, ни настроения... Еще и септик дурит, мой полдня возится, выкинуть пора компрессор и новый купить, а он все экономит, выдуривает
Марин, а кто если не я Да и лежать уже сил нет никаких, полторы недели в лежку, сколько можно Я потихоньку, по чуть-чуть, сердце оно тоже не лишнее
Кошка сегодня первый раз на улице почивать изволит пойду и я поваляюсь, пока кровать свободна А то разляжется, а мне и приткнуться негде а вроде - маленькая
Как хорошо на даче, Муська твоя уютница Марин, я тут вспоминала и так и не вспомнила, Муся же у тебя найденыш? Напомни, пожалуйста, историю как она у тебя появилась
Так этим и занимаюсь, Мариш То с рассадинами метровыми в руках прогуливаюсь от дома до теплицы, а это не три шага То на газонокосилку опираясь 5 тыс шагов по кругу, чем не гулянье Воздух у нас на участке свежайший, продувает не хуже ваших с Леной
Ты легкие обследовала? У меня после первого ковида ерез неделюпримерно после выздоровление от вируса При t 37,2 тако еначалось, только мне еще дышать трудно было. Одного вдоха на одно слово хватало. Терапевт назначала антибиотики, сказала что воспаление и так может протекать. Хотя и после лечения еще долго плохо себя чувствовала. Ты там не геройствуй, а то я при полной квартире людей упала из-за того что меня силы покинули и даже позвать не могла. Хорошо что упала возле нужной для всех комнаты, на меня быстро набрели.
Не, не обследовали, никуда не ездили - ни на рентген, ни на КТ Сумамед пропили курс, полегче стало дышать. Я знаю, что это плохо и безответственно, не говорите ничего Зато не курю уже 2 недели, вот бы совсем бросить