РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасти! Невзирая ни на что занимаемся посадками. Высадили перцы и огурцы. Огородница ко всему прочему посеяла морковку. Теперь тепличные шпаргалки выглядят так. Осталось арбузы с дынями на пмж определить, но это попозже.
Мне тоже нравится им чистить вокруг кустов и там, где муж может скосить что-то нужное. У меня так и сирень Красавица Москвы, и пару гортензий, и жасмин в свое время скосили. Все, кроме жасмина отросло. Всем привет и хорошего дня. Как же хорошо с электричеством , я уже и Вкусвилл заказала, уже и привезли. А то у меня телефон почти совсем сел, и это я еще один раз его от пауэр-банка зарядила. Но я же не думала, что двое суток чинить будут, даже чуть больше, не экономила особо заряд. Они раза три пытались подключить за это время, но сразу опять вырубалось. Сегодня муж косит, но не везде, а в местах где сныть и т. п., а газон-лужайку можно и через 3 дня покосить. Я вчера пасынковала помидоры в теплице, а то они уже подзаросли пасынками прилично. И по 1-2 нижних листа убирала, чтобы на земле не лежали. Еще высадила 9 томатов на последнюю грядку в теплице, на сегодня осталось еще 8 штук туда посадить. И все, останутся только гномы в ОГ под навес и несколько мини гномов для горшков. И перцы, но их пока подожду, надо чтоб земля снова как следует прогрелась.
Никто не говорит, что не нужно, обязательно надо помнить и чтить память, но почему для этого нужно делать нарочито показушно.
Всё на сегодня. Душ приняла На обед - пельмени, магазинные, на ужин куриные отбивные из магазина Свободна, как птица
У меня после выходных без света апатия. Прибралась конечно дома, лежу, читаю книжку. Даже готовить не хочу. Хандра
А вот и дождь обещанный Слабый пока, но обещают с минуты на минуту сильный и до 3-х утра Моим удобренным розам понравится наверняка Земля то чуть влажная была