А я уже хочу закрыть двери Всё затянуло, скоро дождь обещают До 3 ночи Укрывной пока не буду Но закрою, наверное на ночь
Зимой удобно, особенно в квартире. Тоже одно время развлекались. Вернее муж меня развлекал с переломом
У нас тоже наползает что то. И даже грохочет вроде. Но у меня и дома есть чем заняться. Встала и пошла (как всегда)
Три розы перекопала, корней от сорняков два ведра надергала, удобрила, лишнее отстригла Я осенью не стригу Только уж что то явное и что мешает укрыть их На сегодня хватит, пожалуй
Когда солнце, конечно, жара в теплице. А в пасмурные, холодные дни там совсем кисляк без обогревателя, никаких 13 даже и близко не было. Ну это в моей теплице, у тебя, наверное, лучше утеплена.
В центре европейской России, прежде всего в Калужской и Московской областях, ожидаются сильный дождь, гроза, ветер до 15–17 м/с», — цитирует агентство Вильфанда. Закрывай уже на обед садовые работы, молодец что покосила.
Нам тоже играют с прогнозом — то минус по ночам рисуют то минимальный плюс... Обещали дождик — капнуло три капли.
ЗдОрово В Люберцах тоже реконструкция у вечного огня. Зато в двух шагах городская поликлиника с таким вот "шикарным" входом Стыдобища, ИМХО