Да Кать ты права, похоже на змею. Дексаметазон спасибо напомнила. Всегда был, но весь использовала. аллергия часто у Юны. Не все кстати собаки его хорошо переносят, я для Наташи пишу. Серению нам кололи когда вся морда была как у китайца, пчела укусила. Но полагаться на себя не стала бы, я паникер с собакой. Очень пирика боюсь.
Рассказывала я Вам про то напротив нашего участка братское захоронение. Снесли все в т ч т красивые деревья, делают все по новому, завтра у них час Х
Наташа, @Nata42, ты отчёт просила Сразу траву не сфотографировала, то она вот такая уже была растений почти не видно некоторых И вот так получилось с моими задачами точно справится И удобней, чем ножницами Хотя и их на дальнюю полку не положу А так то - детская игрушка, конечно
Сейчас ем Лет до 40 не ела. Икру ела. А той же селёдки у нас отродясь в доме не было Красная рыба была Но и её не ела. Помню, было мне лет 10 -11 и увидела воблу в продаже Знала, что подружкам нравилась она Как же я просила бабушку купить хоть одну Но она так презрительно и грозно одновременно на меня посмотрела, что дальше просить страшно было. Бабушка умела смотреть Не даром всю войну была главврачом госпиталя для военнопленных Не забалуешь у неё
А у нас шашлык в доме стал частым блюдом Вчера вот поехала за внуком и заехала в Ленту по пути и купила 3 разных вида готовых- крылья, индейку и свинину в бруснике, чтобы все попробовать. И Ваня ест или курятину или индейку. Вот поэтому. Не знаешь чем его кормить С утра правда есть кашу Дружба с замороженными ягодами
Продолжаю. Сегодня они решили сделать парковку напротив памятника, то есть на нашей стороне. Нас то там нет. Увидели соседку, очень удивились, что кто то живет. Проехать к дому она не смогла. Армагедец какой то
У меня по сию пору лежит триммер из Ашана. За 280 рублей. Крошечный, но порой очень нужный. ,жаль развалится скоро.