РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Генераторы подгоняют когда плановые работы серьезные и надолго. А когда стихийное и много везде, видимо не всем хватает. От этого понимания конечно не легче, но выше себя не прыгнешь. Стихия - беда.
Доброе утро. Все болит, правда. Встала на весы, думала, может похудела, а нефига Надо рис варить на трех водах.
Меня смущают две дырки, похоже на укус гадюки...когда мою собаку укусила, то тоже две дырки было...три дня на дексаметазоне были и в замкнутом пространстве, что бы меньше двигался и яд не распространялся... Напишите, как сейчас состояние вашей собаки...
Немного покосила аккумуляторным триммером Конечно, приноровиться надо Не могу понять, как его головку лучше установить, под каким углом. Скосила один маленький лилейник Но с ним почти каждый год незадача Поэтому и маленький Надо отдать кому то Цвет изумительный, но у меня есть такой А этот совсем не на месте Отрастет снова, предложу в деревенском чате У меня же и колёса к триммеру есть Там, где не надо маневрировать, можно просто катить
Чем кормила в такой холод? Я не кормила как похолодало. В такой холод ничего, кроме азота не усваивается. А куда им азота? И так лошади Может, зря, хз. Сегодня тепло, наверное, дам комплексного.
Ну в теплице не холодно. 6 дней назад кальцием подкормила. До этого Форте 2 для рассады. Он комплексный. В стаканах пожелтеют все, долго еще держать придется.
Дай бог, что бы я ошиблась, но очень похоже... Поэтому интересует состояние собаки в данный момент, должны ещё проявиться признаки интоксикации на яд.
У нас норм пока, только там где сныть надо бы покосить. Сныть почти извела, но вот в одном месте, под крыжовником и кр смородиной ещё осталась. Надо умереть я и добить её. Я хорошо скинула за месяц со стройкой. И сколько у тебя в теплице?
Две и одна в аренде Ты про темпу, на солнце не совсем разобрала. Сейчас +30 с открытой дверью. В пасмурную погоду меньше +13 не опускалась. Ну и подогрев включала